Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.
Как приготовить домашнее песочное печенье: 10 простых рецептов + видео и советы кондитера
Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе! Родилась, выросла и живет в г. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом сейчас это получается гораздо реже, к сожалению. Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона.
Главная » Выпечка » Сладкая » Домашнее песочное печенье. Очень нежное домашнее песочное печенье. Рецептов песочного печенья множество, главное отличие этого рецепта в том, что в тесто добавляется крахмал, благодаря ему печенье получается не таким твердым, и как только вы откусываете кусочек он нежно тает у вас во рту. Форма у этого печенья может быть любая, можете привлечь деток и дать волю их фантазии. Ваш e-mail не будет опубликован. Ингредиенты сливочное масло мягкое 75 гр яйцо 1 шт мука гр крахмал 2 ст..
Самый простой рецепт песочного теста - покрошить пачку сливочного масла с мукой, сахаром в крошку. Добавить яйцо и замешать тесто. Количество муки и сахара необходимо определить самостоятельно. Когда вымешиваете тесто - почувствуете.