Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень просто и красиво.
Австрийский торт "Захер"
Торт слеза слона — весьма популярный вид десерта, который получил такое название за счет того, что в разрезе он напоминает кому глаз, а кому крупную слезу. Мягкий шоколадный бисквит, нежный масляный крем и начинка из банана никого не оставит равнодушным. Полить торт сверху глазурью, а бока украсить ореховой крошкой.
Торт Слеза слона пользуется популярностью не только из-за своего оригинального внешнего вида, но и по причине прекрасных вкусовых качеств. Приготовить его может любой желающий, особых навыков для решения данной задачи не требуется. При приготовлении пропитки под торт слеза слона используют простой рецепт. Вылить в сотейник воду, добавить сахар. После этого смесь доводят до кипения. В готовый сироп вливают коньяк.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Торт Слеза слона Для теста смешайте муку и какао.
- Медовый бисквит превосходно сочетается с приятным, слегка кисловатым сметанным кремом, а в «сердце» торта — начинка из сладкого и ароматного банана. Необычная форма этого десерта точно не оставит его незамеченным!
- Состав / Ингредиенты:
- Национальная кухня: Австрийская кухня.
- Планета Здоровья.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Торт Слеза слона рецепт с фото пошагово
Черника для меня является одной из самых любимых ягод. Зимой, пара — тройка контейнеров с этой ягодой всегда припасена. Как-то, в очередной раз,. Сегодня я к Вам с тортом, да еще с каким! Сочетание вкусов изумительное. Нежный, не приторный, насыщенный, ароматный и, если Вы думаете, что сложный в приготовлении, то ошибаетесь!