Демурия Поваренок 9 уровня. Бесподобный, нежный, творожно-сметанный десерт с малиновым и черничным джемом. Много шоколада, мака и кунжута дополняют картину.
Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство"
Пошаговый рецепт торта-суфле без выпечки чрезвычайно прост. Сначала соедините сгущенку и г масла оно должно быть мягким, комнатной температуры , взбейте до пушистой однородной консистенции. Затем добавьте ванильный сахар, еще немного взбейте и отставьте на время в сторону. Высыпьте овсяные хлопья на сковороду чем толще дно, тем лучше. Хорошо разогрейте ее и прокалите хлопья.
В стакан выложить желатин, залить горячей водой и перемешать до растворения. Оставить до полного остывания. В миску выложить творог, сметану, ванилин, сахар. Взбить блендером до однородности. Добавить остывший желатин и перемешиваем.
Просто в приготовлении, но невероятно вкусный - это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время совершенствовать, добавляя все новые нотки вкуса. Рецепт приготовления торта суфле без выпечки начинается с коржа. Сперва необходимо измельчить в крошку печенье.