Горбуша в фольге в духовке — это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более доступной, но часто хозяйки отдают предпочтение форели или семге потому, что эти виды более сочные.
Горбуша в фольге
Простой рецепт горбуши в духовке — рыба получится сочной. Даже недорогая красная рыба в запечённом виде станет украшением стола. Приготовить горбушу так, чтобы она осталась сочной, можно с помощью нехитрых приёмов.
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи. Смотрите наш подробный мастер-класс и готовьте с удовольствием!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.