Пеленгас — рыбка практически без костей, с белым и нежным мясом. Именно эти достоинства делают ее весьма популярной. Сегодня поговорим, как правильно запечь пеленгас в духовке, чтобы рыбка получилась неимоверно вкусной. Пеленгас или как его еще называют дальневосточная кефаль — вкусная рыбка, которая водится в водах Черного и Азовского моря.
Пеленгас - рецепты
Для запекания в духовке пеленгас подходит идеально. Благодаря достаточно крупному размеру и небольшому количеству костей кушать его и вкусно и удобно. Мой муж небольшой поклонник рыбы из-за того, что приходится выбирать кости. Я люблю рыбу, и каждый раз стараюсь подобрать такую, в которой костей поменьше.
Запечённый пеленгас
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная. Тушки этого вида рыб небольшие, поэтому преимущественно пеленгаса запекают целиком. С такой рыбой очень легко экспериментировать, пробовать новые маринады и придумывать вкусные гарниры.
- Комментарии
- Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду.
- Пеленгас, запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Как приготовить пеленгаса в духовке — тонкости и секреты:
- Главная Вторые блюда Пеленгас в духовке. Пеленгас в духовке.
- Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги!
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченный пеленгас - это вкусно, аппетитно и сытно.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты целый пеленгас 1. Растительного масла 2 ст. Соль и чёрный перец по вкусу.