Ризотто с морепродуктами — это блюдо итальянской кухни, идеальное для большой компании. Приготовьте его на гриле в чугунном воке по нашему рецепту и с легкостью накормите человек!
Сладкий рис с чесноком, креветками и рукколой
На сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло и растопить сливочное. Лук мелко нарезать и обжарить с зубчиками чеснока. Всыпать рис желательно не промытый и обжарить его в масле, хорошо перемешивая. Пока но не приобретет кремовый оттенок и не начнет щелкать. Чеснок убрать.
К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне. Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и
- Оставить заявку
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это даже не салат, а что-то вроде закуски, я бы сказала — легкое блюдо для разгона аппетита перед пастой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из риса » Рис с морепродуктами.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Мы используем файлы Cookie.
- Заказать обратный звонок
- Рецепт этого блюда может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно приготовить и для повседневного питания.
- Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности, около минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставить заявку | 427 | Средиземноморская кухня славится своей яркостью, богатством вкусов и вдохновляющими сочетаниями ингредиентов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 422 | Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. |
Популярные рецепты | 252 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 409 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. |
Пищевая ценность порции | 478 | Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. Кстати, он довольно легкий, по сравнению, например, с традиционным Risotto alla Milanese — с салом, костным мозгом и сыром — или с Risotto al Barolo, который готовят с мясом, колбасным изделиями и фасолью. |
Продукты для рецепта | 360 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. |
Состав / Ингредиенты: | 349 | Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Рис с морепродуктами и шпинатом. |
134 | Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. | |
74 | Рис жасмин, куркуму, шафран и по 0,25 ч. | |
475 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.