В самый последний момент, за 5—7 минут до готовности, влить сливки на сковородку, потушить немного, добавить грибы и тёртый сыр. Оставить блюдо под крышкой на 10 минут. Сытный ужин для всей семьи — ризотто с курицей.
Сытно и просто. Рис с курицей и грибами, в духовке
Рис с курицей в духовке — сытное второе блюдо для повседневного обеда в кругу семьи. Такое довольно популярное сочетание продуктов всегда дает отменный результат. Во время тушения, благодаря сокам мяса, рис становится намного сочнее и ароматнее. Выбирайте рисовую крупу длиннозерных сортов, такая всегда упругая и рассыпчатая после приготовления. Чтобы блюдо не было «бледным», предлагаю дополнить его овощами. Можно применять как свежие, так и замороженные.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного обеда или ужина для всей семьи — рис с курицей запеченные в духовке. Яркое и красивое блюдо, готовится быстро и просто, получается вкусным и сытным.