Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска — рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей. Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами. В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок хорошего качества , натерев его на терке.
Рулет из лаваша с куриной грудкой
В сковороде разогреваем масло, опускаем куриное мясо и обжариваем быстро с 2х сторон секунд по 30 с каждой. Можно есть вот прям сразу. Но если хватит моральных сил и сил физических, дабы отогнать вечно голодных домашних, то лучше убрать в холодильник часа на 2. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Закусочный рулет из лаваша с куриной грудкой
Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски. Как и сколько варить куриную грудку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой.
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.