Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса.
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба в духовке
Сухарики из черного хлеба с чесноком как приготовить. Содержание нажмите чтобы перейти: Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковороде Бородинский это такой сорт ароматного черного хлеба с зернышками кориандра или тмина. Он чуть слаще классического ржаного хлеба и с менее заметной кислинкой, более плотный и влажный.
Ржаные гренки с чесноком
Обжариваем на растительном масле со всех сторон до хрустящей корочки. Перекладываем обжаренный хлеб на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки растительного масла. Дальше берем очищенный зубчик чеснока и натираем им обжаренный хлеб.
Даже очень простые блюда получаются намного вкуснее, если научиться некоторым лайфхакам. Бывает, что усовершенствовать результат помогает смена продуктов, бывает — небольшая коррекция техники приготовления. Сегодня рассказываем, как приготовить идеальные чесночные гренки. Чесночные гренки — довольно популярная закуска , особенно в пивных ресторанах. Ароматный обжаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному , но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного.