Говяжья печень — вкусный субпродукт, который отлично подходит для приготовления сытных вторых блюд или салатов. Существует множество рецептов салатов с печенью, но одним из самых вкусных и сочных получается салат из говяжьей печени с солеными огурцами, обжаренной морковью и репчатым луком.
Вкусные рецепты салатов
Самый простой и самый вкусный салат с печенью, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается небольшими сочными кусочками. И в отличие от привычных слоеных салатов с печенью, в которых промазывается каждый слой, здесь используется минимум заправки. За рецепт спасибо девочкам из кафе около моей работы. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.
Слоеный салат с печенью, морковью и маринованными огурцами. Салаты с печенкой получаются вкусными, сытными и полезными, вне зависимости от того, какая именно она используется: куриная или индейки, свиная или утиная, говяжья или даже кроличья. Печень — это самый популярный и широко используемый в кулинарии продукт, готовить его просто, а количество блюд, в которые ее можно добавить просто не счесть. Рецепт салата из печенки во многом будет опираться на тот продукт, который имеется. Печень птицы самая нежная, поэтому ее лучше сочетать с сырами, фруктами, листовой зеленью. Да и готовить такой продукт проще всего, достаточно лишь промыть и слегка обсушить печень, после чего можно обжаривать или варить.
Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат. Салат мужские грезы — это кулинарный рецепт для тех, кто ценит на Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание вкуса и просто