Телефон или почта. Мужская кулинария.
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески
Ирина полторыхина Поваренок 3 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: салат. Вкусы: рыбный овощной.
Салат подсолнух с печенью трески рецепт с солёным огурцом. Отварить картофель и яйца. Картофель натереть на терку. Отделить желтки яиц и потереть на мелкую терку. Салат собирать слоями, каждый слой смазывая 2ст.
Салат Подсолнух с печенью трески - это, безусловно, блюдо с праздничной подачей. Оно привлечет к себе внимание и само по себе, и за счет чипсов, и благодаря ярким маслинам. Я люблю этот салат не только за оформление. Полезная печень трески , мой любимый пассерованный лук, яйца и просто обожаемые мной маслины и чипсы!