Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с копченой рыбой «Нева»
В скандинавских странах это блюдо является традиционным угощением. Треска в принципе очень популярна, ее готовят самыми различными способами. Заправлять салат можно растительным маслом или майонезом — вкус в любом случае будет потрясающим. Салат из трески горячего копчения вам обязательно понравится.
Салат с треской горячего копчения считается национальным блюдом скандинавских стран, где треска очень популярна в любом виде. Блюдо отличается прекрасным вкусом, свежестью, пикантностью. В качестве заправки салата могут быть использованы как растительное масло, так и майонез, особенно домашнего приготовления.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Копченая треска имеет пикантный вкус, а если такую рыбку добавить в салат, то блюдо приобретет необычный, но приятный привкус. Именно поэтому существуют различные рецепты салатов с копченой треской, которые по-своему очень вкусные.
- Скандинавский салат из копченой трески.
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на , откинуть на дуршлаг. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Салаты Из рыбы и морепродуктов Салат из трески горячего копчения Салат из трески горячего копчения. Домашняя 20 мин.