Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат со свиным языком, морковью и луком
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Автор Елена Литвинович. Ингредиенты Язык свиной 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Горошка 1 б.
Салат с языком: пошаговый рецепт
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Да, да, не смейтесь. Именно так назывался этот салатик, который я попробовала вчера в трактире "12 стульев", во Владивостоке. Он оказался настолько вкусен и прост в приготовлении, что я решила приготовить его сегодня же мужу на ужин и вас угостить. Давно нашла это рецепт на просторах интернета и вот, наконец, он на нашем праздничном столе!