Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Адыгейский сыр - Готовим национальные блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы будете готовить такой салат летом или ранней осенью, когда вокруг много вкусных душистых спелых помидоров, то не важно, какой именно сорт вы используете — все одинаково хороши. А в другие сезоны выберите черри — на ветке или в стаканчике, красные, желтые или черные. В них достаточно сладости, а бородинский хлеб в компании с укропом и нерафинированным подсолнечным маслом обеспечит этот салат чудесным ароматом. Нарежьте хлеб можно срезать предварительно корки, но это не обязательно кубиками 2 см. Такими же кубиками нарежьте сыр. Очень мелко порубите укроп.
- Ингредиенты
- Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Задать вопрос.
- Не определен.
- В моем личном рейтинге этот салат занимает одно из первых мест.
Сыр адыгейский — г Перец болгарский — 2 шт. Руккола — 50 г Кедровые орешки — 20 г Лимон — 1 шт. Сливочное масло — 50 г.
Похожие статьи
- Детские блюда в мультиварке рецепты пошагово
- Рецепты салатов из огурцов помидор и перца - Белковые рецепты и диетические куриные блюда из птицы
- Кальмары с крабовыми палочками салат и икра - Салат с крабовыми палочками (99 рецептов с фото)
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях