Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Салаты с рыбой
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. Что приготовить на день рождения 9 вкусных праздничных блюд. В избранное.
Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета. Нежная, сочная, средней жирности форель для многих — особая любовь, ведь любое блюдо с ней приобретает неповторимый благородный вкус. Мы предлагаем приготовить салат именно с копченой рыбкой: у форели холодного копчения плотное довольно упругое мясо с деликатным ароматом и послевкусием. Оцените сам рецепт. Ингредиенты в нем подобрано так, чтобы едоки насытились, но при этом не переели: молодой мягкий сыр, свежая зелень, яблоки и легкий пикантный соус из натурального йогурта.
- Сезонное меню
- Организация праздничного стола на день рождения может быть не менее интересна, чем сам праздник. Просто подойдите к вопросу играючи.
- Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине. Кстати, так было не всегда!
- Праздничный салат на день рождения - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Праздничные салаты.
- Салат Цезарь – классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сварите г куриного филе, 1—2 моркови и 3 яйца. Нарежьте курицу и г чернослива.
- Вкусный рецепт от Людмилы Борщ.
Салаты с рыбой
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья.