Предлагаю приготовить вареное вкусное сало в домашних условиях. Сало нужно брать с большим количеством прорези.
Сало вареное в луковой шелухе — самый вкусный рецепт
Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать. А мы не будем обращать внимание на столь разные противоречивые комментарии и приготовим любимый всеми народами продукт. У каждой национальности свой традиционный рецепт его засолки.
Сало - рецепты
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Комментарии
- Попробуйте украинское сало по классическому рецепту — оно будет готово всего через 8 часов. Пожалуй, ни одно украинское праздничное застолье не обойдется без любимейшего национального блюда.
- Ароматное сало с чесночком и любимыми специями — это отличная закуска к любому застолью.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Показать далее
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Потом кусок сала кладем в кулёчек, кладем по бокам чеснок и заматываем и оставляем пока не остынет. Войти на сайт.
Пошаговый рецепт » Закуски. Вареное сало с чесноком. Ставим на "Закрыть". Оставляем сало в таком состоянии на ночь. Утром следующего дня открываем крышку.