Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Вино из крыжовника
Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у.
Варенье — заготовка из фруктов или ягод с сахаром. Некоторые, правда, делают его из овощей, дополнительно используя алкоголь, специи, орехи. Готовя варенье, важно следить за количеством сахара — продукт не должен засахариться, скиснуть. Кроме того, все компоненты продукта должны при варке сохранить форму. Интересный факт: первое упоминание о варенье встречается в поваренной книге, изданной в 3 веке до нашей эры. Его готовил римский повар Апиций, используя мед и айву.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них