Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 25 минут. Теги: закуска десерт выпечка.
Самосы с фруктами
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Друзья мои, представляю Вам традиционный рецепт моей национальной кухни - Самса по-казахски! Это одно из главных блюд после бешпармака и баурсаков, без которых не обходится ни один той,ни одно застолье. Самсу у нас готовят двумя способами путем жаренья и выпекания. Я предпочитаю больше второй, но и жаренная самса тоже очень вкусная.
Рецепт от: Amrita. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Традиционные индийские самосы пекут во фритюре. В настоящем рецепте предлагается вариант самосов с фруктами которые носят на крымских пляжах , испеченных в духовке. Особенность у них в том, что сок, образованный от фруктов и сахара сохраняется длительное время после выпекания, не впитываясь при этом в корочку.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.