Это — одно из самых популярных блюд для любого праздника, семейного или романтического ужина. Его не стыдно поставить на стол гостям, а фантазия, мастерство каждого повара позволят добавить к каждому рецепту что-то свое, делая блюдо еще интереснее, изысканнее приготовление. Готовить эту рыбу не сложно, при этом она содержит много полезных веществ. Её мясо получается нежным, ароматным при правильном использовании трав, специй, плюс она относится к диетическим блюдам за счет низкой калорийности.
Сазан в фольге
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в фольге в духовке Отзывы 5. Приготовил : Дарья Вакулова.
Сазан с лимоном в духовке
Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть на которой будет лежать рыба , была блестящей, а внешняя - матовой. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку см. Смазать лист фольги небольшим количеством масла, уложить часть ломтиков лимона, сверху - филе сазана.
Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games. Search Results.