Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить классическую и нетрадиционную селедку под шубой
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку.
Сельдь под шубой классическая
Автор Анна. Ингредиенты Филе селёдки грамм. Картофель 4 шт. Свекла 3 шт. Майонез по вкусу. Яйца 3 шт.
Я всегда делаю селёдку под шубой с морковью. Но в этот раз я решила отойти от традиционного рецепта и сделать её без моркови. Если честно, селёдка под шубой без моркови понравилось мне больше. Да и готовить ее быстрее, чем с морковью. То есть отпадает один продукт, который нужно подготовить, измельчить и выложить слоем.