Разогреваем духовку до С. Бока формы лучше металлической, около 20 см в диаметре смазываем маслом и присыпаем мукой.
Яблочный пирог с карамелью
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Medi lady. Шарлотка с яблоками в мягкой карамели. Осенняя, яблочная пора! На аромат этой выпечки сбегутся и домочадцы и соседи! Ингредиенты 3 средних яблока гр. Готовка это просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В этой статье мы представляем вам нежный и ароматный десерт — шарлотку с яблоками и корицей, плавящейся в карамельном сиропе.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Александра Бобкова.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Шарлотка — один из самых популярных и простых русских яблочный пирогов.
- Эта шарлотка необычная тем, что яблоки не вмешиваются в тесто, а выкладываются в форму на карамель, а после покрываются тестом!
- Привычную яблочную шарлотку можно разнообразить, если приготовить ее с карамелью. А щепотка ванилина или корицы сделают пирог ароматнее.
Шарлотка - быстрый в приготовлении и такой же быстрый в поедании пирог. Он настолько вкусный, что отказаться от него просто невозможно. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкими яблоками в карамели - ну разве можно не попробовать это лакомство.