Пищевая ценность блюда «Шаурма домашняя с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сочная шаурма с курицей в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тщательно промойте и высушите куриное филе, далее нарежьте его небольшими кусочками. Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки, посолите и поперчите по вкусу. Промойте огурец под проточной водой, далее нарежьте его кольцами или брусочками. Промойте и высушите петрушку, далее мелко измельчите. Очистите красный лук от шелухи и нарежьте на мелкие кубики.
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом. Для особенного вкуса рекомендую поджарить шаурму на гриль-сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным. Я предпочитаю готовить в домашних условиях шаурму с курицей.