Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадный торт с кремом-чиз
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Торт с маскарпоне Всего рецептов в коллекции Торт с маскарпоне: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты тортов Другие торты. Торт с маскарпоне получается очень нежным и воздушным.
Шоколадный торт с вишней, рецепт с фото которого я предлагаю вам оценить, — очень нежный десерт с ярким насыщенным вкусом. Несмотря на эффектный, по-настоящему праздничный, вид, процесс приготовления его не очень сложен: бисквит по рецепту Энди Шефа замешивается и выпекается на раз-два. Крем тоже готовится просто — варить ничего не надо, ингредиенты нужно только взбить.
Вариант 2. Быстрый рецепт шоколадного торта с маскарпоне без муки | 90 | Яичные желтки взбить с сахаром и ванилином. |
Шоколадный торт с вишней | 229 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Смачний шоколадно-бісквітний торт з кремом | 123 | Как сделать тирамису ещё вкуснее? Добавьте в нежный крем растопленный тёмный шоколад и покройте десерт шапкой взбитых сливок. |
Инструкции | 38 | Молоко - 3 ст. |
Вариант 1. Классический рецепт шоколадного торта с маскарпоне | 212 | Шоколадный бисквит и нежнейший мусс из сыра маскарпоне — идеальное сочетание для приготовления вкусного торта. По вкусу десерт напоминает конфеты «Птичье молоко». |
Другие статьи | 469 | Сегодня готовим шоколадный крем-чиз. Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. |
Описание блюда | 457 | Время подготовки: 10 мин. |
Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий.