Кулинарное Творчество. Штрудель с яблоками и грушей из слоеного теста: показываю, как можно его приготовить в домашних условиях. Штрудель с мятой и мороженым Штрудель… О чем вы думаете, когда слышите название этого блюда?
Штрудель с яблоком, грушей и бананом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.