Шукрут из кислой капусты — вкусный и простой рецепт от шеф-повара в стиле французской кухни. Кроме того, это и блюдо немецкой кухни — отличный вариант в качестве рецепта на ужин!
Эльзасский шукрут
В каждом кантоне Швейцарии существуют свои нюансы приготовления этого блюда: с добавлением белого вина, темного пива или различных пряностей, но некоторые особенности остаются неизменными: традиционно - это блюдо, осенне-зимнего сезона, а точнее, готовится только в холодное время года, так же, как например "фондю" и "раклет". Технология приготовления достаточно проста, хотя блюдо готовится не менее двух часов. Более подробно о приготовлении - в самом рецепте. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Швейцарская.
Шукрут с дарами моря
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шукрут 0. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская.
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Все мясо замочить на 12 ч в холодной воде, обсушить. Капусту промыть холодной водой, дать обсохнуть. Лук и чеснок очистить, измельчить.