Очистите лук и морковь, помойте и нарежьте их крупными кусками. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме «жарка» и добавьте лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета в течение минут.
Шурпа из свинины в домашних условиях
Как изготовить шурпу из говядины в мультиварке? Что это за яство такое? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Шурпа — это острый, сытный и густой суп, сваренный с мясом. Шурпой именуют суп из традиционной восточной кухни. Иное наименование: «сорпа», «чорпа», «шорпо», а на Балканах — «чорба».
Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы. Существует множество вариантов приготовления этого блюда, выбираем несложный вариант и готовим практически в одной посудине. То что нам нужно в загородных условиях. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мясо свинины 2 кг. Лавровый лист. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.