Имеет ярко выраженный копчёный запах. Московский пр-т..
Сыр Косичка мини копченый Сочинский 60г
Вы можете увидеть в магазине тонкие сырные соломки — «Спагетти», более плотные палочки — «Охотничий», маленькие сырные кусочки — «Балыковый». Всё это разнообразие изготавливают из чечила, но «Косичка» бесспорно считается самой вкусной и популярной вариацией. Сыр «Косичка» изготавливается вручную.
Сыр косичка приобрел свою популярность как хорошая закуска к пиву. Его солоноватый вкус походит к любым сортам пенного напитка и за это его любят ценители пива. А из чего же делают этот сыр косичку? Сыр косичка оригинальное название чечил родом из Армении.
Сыр косичка «Эллазан» имеет волокнистую структуру, по консистенции чем-то напоминающий сулугуни. Вырабатывается из натурального коровьего молока и имеет пикантный, остро-соленый, ярко выраженный вкус с характерным солоноватым послевкусием. Польза сыра косички заключается в богатом составе витаминов и минералов. Достаточно много в этом продукте содержится кальция и фосфора, которые принимают активное участие в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого, они улучшают состояние волос, ногтей и зубов. Сыр косичка «Эллазан» является отличной самостоятельной закуской, которая нравится и взрослым и детям.