Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный. Можно измельчить мясо на мясорубке, используя решетку на 4 отверстия, но режущие ножи должны быть очень хорошо заточены, в противном случае, если мясо будет подрываться с краев, могут возникнуть сложности при сушке.
Сырокопчёные и сыровяленые колбасы
Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте. Части с жиром нарежьте мелкими кусочками размером 7—9 мм.
- Горизонтальные колбасные шприцы
- Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Книга знаний.
- Простой рецепт домашней сыровяленой колбасы с длительным сроком созревания
- Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия
- Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать.
- Белорусская колбаса сырого вяления обладает невероятно насыщенным мясным вкусом и имеет очень аппетитный аромат.
- Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса
- Друзья, вы только посмотрите на эту благородную белую шубу на колбасе! Вышла вторая серия четвертого сезона нашего сериала про сыровяленые колбасы "Давайте вялить вместе!
- Сыровяленая колбаса по немецкому рецепту.
- История «Полесских Деликатесов» началась с семьи, дедов и прадедов, они были умелыми мастерами по изготовлению сыровяленых продуктов, рецепты передавались из поколения в поколение и хранились в тайне, так создалась любимая семейная работа под названием «Полесские Деликатесы» На сегодня сохранении старинные рецепты, которые объединяют в себе современные новейшие достижения в сфере здорового питания, мы придерживаемся старинного длительного процесса вяления.
В линейке колбасных деликатесов особое место занимает сыровяленая колбаса, изготовленная методом длительной сушки, без применения копчения и термической обработки. Для производства фарша используется мясо высшего сорта: говядина, свинина, баранина, конина. Специально подобранный букет пряностей и специй, коньяк и мед придают мясному деликатесу особый вкус и аромат. В зависимости от сорта и вида сыровяленные колбасы выпускаются в белковой, натуральной, искусственной оболочке.
Похожие статьи
- Салат из моркови с колбасой и огурцом - Картинки по запросу слоёные салаты с колбасой рецепты с фото
- Салат оливье рецепт классический с колбасой пошагово
- Молекулярная кухня фото блюд с названием - SC. Здоровое питание. Из чего делают колбасу. Осторожно
- Колбасы с говядины в домашних условиях - Приготовление домашней колбасы, колбаса в домашних условиях