Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном.
Автор Галина Баюк Шустова. Скумбрия прекрасно подходит к праздничному столу. Очень сытный и вкусный рецепт. Ингредиенты скумбрия 1 шт. Для вкуса: соль, перец. Не подошли ингредиенты?
Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде.
- Ингредиенты для «Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге»:
- Алина Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную запеченную скумбрию.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты
- Дуже смачна рибка, дякую! Какая вкусная рыбка!
- Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами.
- Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном — без преувеличения красивый и вкусный рецепт. Скумбрия - одна из самых вкусных рыб для домашнего приготовления.
- Популярные рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Предлагаю вашему вниманию еще один простой и вкусный способ приготовления скумбрии.
- Скумбрия, запечённая с томатами - для ее приготовления потребуется минимум усилий, минимум ингредиентов - все достаточно быстро и просто.
Скумбрия запечённая с сыром и помидорами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеченная скумбрия под помидорами Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Рыба в духовке. Предыдущий рецепт.