Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста. Эти сочни понравятся даже тем, кто не очень жалует творог.
Сочники с творогом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках, уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению. Изначально сочни готовили из тонких лепешек пресного теста с начинкой из каши или картофеля, а края не трудились защипывать, позволяет представлять их как простую крестьянску еду.
- Вам понадобятся
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Воскресенье
- Сырники — классический творожный десерт.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки.