Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Ингредиенты Тесто:. Мука гр.
Домашние сочни с творогом
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Сочники, или как их еще называют сочни, это такие открытые булочки с творогом, в меру сладкие и очень вкусные. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это лакомство до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Нежное, рассыпчатое песочное тесто и ароматная творожная начинка, тот самый вкус, который унесет в детство. Сочники, приготовленные по этому простому рецепту, порадуют вас и оставят самые приятные впечатления.
Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки. Мука для приготовления сочней должна быть обычная, пшеничная высшего сорта. А вот на творог следует обратить особое внимание. Он должен быть натуральный, без добавок растительных жиров, иначе при тепловой обработке он растечется некрасивой, невкусной лужицей из створок сочника.
- Пищевая ценность порции
- Сочники с творогом как в детстве. Простой рецепт Сочней.
- По этому рецепту сочников с творогом в домашних условиях получается 9 штук среднего размера. Сухим венчиком перемешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
- Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Вам понадобятся | 48 | В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель. |
Пищевая ценность блюда | 57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 220 | Вкусная сытная выпечка с творогом, знакомая многим с детства. Сочники получаются золотистыми, с большим количеством мягкой творожной начинки. |
Как приготовить сочники | 393 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты: | 161 | Выпечка и десерты. |
Состав / Ингредиенты: | 285 | Смешиваем размягченное слив. |
Творог брала фермерский, жирный. Сахара чуть больше добавляла, потому что дети будут кушать. В итоге все получилось на ура! Насколько я вижу на фото с начинкой в миске присутствует манка и сметана, а в описании про это не слова! Мало сахара, я бы еще добавила, если бы знала. И ещё плохо пропеклись, так как 0.