Оставьте фотоотзыв. К нему можете приготовить любой гарнир. Ингредиенты филе индейки гр.
Филе бедра индейки в фольге
Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Вкусно приготовить тушеное филе индейки очень просто, читайте наш пошаговый рецепт с фото и приступайте! Блюдо получается сочным и нежным, при этом калорийность его невысока.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная страница » Рецепты » Сочное филе индейки. Секрет в следующем: индейка должна принять соляную ванну Открытие не мое, это идея Хестона Блюменталя. Кстати, это способ сохранить мясо на несколько суток, если вы не хотите морозить его в морозилке, скажем, 3 дня до готовки. Итак, готовим соляную ванную: 60 грамм соли на 1 литр воды. Это примерно на г — г индейки.