Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сорбет из манго: рецепт приготовления
Рецепт фруктового сорбета из манго и красного апельсина придуманный Fear. Сорбет - это десерт из замороженного пюре из различных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Я люблю Mango от Flavorah , но для некоторых рецептов ему не всегда хватает "тела". В этом рецепте я использовал FLV Peach чтобы нарастить его "тело". Это даст очень хорошую текстуру на выходе и усилит манго.
На свете нет ничего вкуснее домашнего мороженого, но летом, когда вокруг свежие фрукты, я, конечно, предпочитаю сорбе! Звучит довольно странно — хлебное мороженое. А теперь вспомните пирожное «Картошка», и, если вы не знаете, из чего оно делается, я вам сейчас расскажу. Пирожное «Картошка» было изобретено в каком-то. Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин. Снимите с огня и остудите. Очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Измельчите манго в пюре. Смешайте пюре, лаймовый сок и сахарный сироп.