Накрываем и ставим в теплое место на минут Далее в подшедшую опару добавляем соль, растительное масло, по желанию коньяк 2 ст. Перемешать и вылить в просеянную муку. Замешиваем тесто руками пока не перестает липнуть к рукам.
Жареные пирожки с ливером
В мире кулинарии пирожки всегда были и остаются одним из самых любимых и популярных блюд. Их мастерски готовили и в СССР. Представляем вам рецепт, посвященный разнообразию начинок для пирожков и секретам их приготовления. Изделия могут быть сладкими или солеными, мясными или овощными — возможности бесконечны. Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Анна Степко родилась и всю жизнь прожила в городском поселке Ивенец. По образованию она педагог, работает воспитателем в дошкольном центре. А вот увлеченность выпечкой у Анны появилась в декретном отпуске…. Стала искать то, чем можно себя занять. Вспомнила, что у меня неплохо печет свекровь.