Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски. Речь идет о спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль представляет собой молодые стручки недозревшей стручковой фасоли с незрелыми плодами и мясистыми сочными стручками.
Белая спаржа - секреты приготовления
Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ. Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная спаржа в духовке Поделиться с друзьями:. Время: 35 мин.
Первым делом промойте спаржу под проточной водой. Особенное внимание уделите верхушкам, так как в них скапливается больше грязи. С белой спаржи нужно соскоблить кожицу почти до верхушки удобнее делать это с помощью овощечистки. Зелёную чистить не обязательно, особенно если она молодая и тонкая.
- Как приготовить спаржу в мультиварке
- Тщательно промойте спаржу под проточной водой.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Зеленая спаржа за 10 минут»:
- Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Пожалуй, это самый быстрый из известных мне рецептов приготовления спаржи!
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами «Варенье-пятиминутка» из черники.
- Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой!
- Пищевая ценность порции
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Время подготовки: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики с ветчиной и сыром Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 30 мин. Ингредиенты Ветчина Кампана из бедра индейки, нарезка г. Лук репчатый 1 шт. Сыр г.