Смешайте оливковое масло с соевым и вустерским соусом, горчицей, бальзамическим уксусом, измельчённым чесноком и перцем. Смажьте стейки маринадом, положите в пакет и уберите в холодильник на 12—24 часа. За полчаса до приготовления достаньте из холодильника, чтобы довести до комнатной температуры.
Как пожарить стейки из говядины в духовке?
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу!
В домашних условиях сначала нужно хорошо подготовить стейк. Мясо нужно хорошо вымыть и удалить излишки влаги, пользуясь обыкновенным бумажным полотенцем. Теперь на говяжий стейк нужно по вкусу добавить соль и перец с обеих сторон.
- Готовим стейк рибай
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть.
- Стейки из свинины в духовке, сочные.
- Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества.
- Сезонное меню
- Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.
- Время подготовки: 10 мин.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.