Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат». Иван Зимбицкий. Иногда все, что вам нужно для идеального стейка — соль и перец.
Рибай стейк в чили маринаде
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Сочный правильный стейк из свинины на решетке — бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Пиво — один из лучших маринадов для мяса, главное, это должно быть темное густое и насыщенное пиво, а если добавить к нему немного сладкой нотки в виде меда, получится отличное сочетание вкусов.
Это премиальный стейк из мраморной говядины, очень нежный. Для него берут мясо в реберной части туши молодого бычка, между 5-м и м ребрами. В середине у него есть «глазок» из жировой прослойки. Благодаря нежному жиру мясо имеет невыразимую сочность и мягкость. Для откорма скота используют отборное зерно, а не луговые растения пастбищ. Такая технология позволяет получить мраморную говядину именно за счет многочисленной и мелкой жировой прослойки.
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то.