Грудинка баранья — г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 2 столовые ложки Помидоры свежие — 3 шт. Рис — 0,5 стакана Сливы маринованные — 0,5 стакана Перец молотый и соль — по вкусу. Грудинку нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на плите 1—1,5 часа, периодически снимая пену.
Суп – харчо в горшочках
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа.
Как готовить суп харчо из свинины?
Картошка с грибами под сыром в горшочках идеально подходит для об Картошка с лисичками в горшочках — это не только вкусное, но и ар Очень вкусное и нежное блюдо, которое можно есть как на обед, так Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательны Приготовление идеального ужина или обеда в домашних условиях ст
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые нельзя заменить или исключить, потому что тогда потеряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом. В нем обязательно должны быть говядина, ткемали и грецкие орехи. Нам понадобятся:. Режем говядину небольшими кусочками, берем кастрюлю, наливаем в нее воду и отправляем вариться мясо.