Уха из линя — одна из самых вкусных и наваристых. Вместе с тем рецепт приготовления очень прост и доступен даже начинающему кулинару. С разделкой этой рыбы также нет особых хлопот. От чешуи её очищать не нужно, так как она очень тонкая и без следа растворяется в горячей воде во время термической обработки.
Уха как неотъемлемая часть рыбацкой жизни
Телефон или почта. Кулинарные конкурсы! Геенна Огненная. Ульяна , сяп такая соленая вяленая корюшка думаю совсем дико бы на вкус ухи повлияла, наверно даже хуже, чем пыли наестся А другую найти никак не удалось, я в поисках этой корюшки полгорода обошла, оказывается у нас это диковинка, так что еще повезло что вяленую удалось в пивняке раздобыть. Геенна , ого, лайк за упорство в поиске корюшки очень ее люблю, питерскую жаренную, ммм.
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает.
Ставим котелок с водой на огонь, пока вода греется, самое время начистить овощи: картошку и морковь режем шайбами, лук - кольцами. Забрасываем овощи и варим бульон. Добавляем соль, перец-горошек и душистый перец, можно положить лавровый лист.