Хорошо приготовить красный суп под силу каждому, но, несмотря на свою простоту, он будет по достоинству оценен даже самыми искушенными гурманами. Приготовление начинается с подготовки свеклы — она тщательно промывается от земли и варится в воде до наполовину готового состояния прямо в кожуре. Затем идет очередь картофеля — очистите его и нарежьте крупными кубиками и поместите в кастрюлю.
Молочный суп с зажаркой – этот завтрак готовится чуть больше 15 минут
Завтраки бывают разными. Могут быть очень красивыми, как морковные оладьи с апельсиновым соусом , а могут быть простыми, но любимыми для многих, как молочный суп. Кстати, добавлять молоко в суп — это одна их древнейших кулинарных технологий, которая активно использовалась в советское время. Этот суп немного видоизменен. Тут не только молоко и вермишель, а пассерованные лук и морковь.
Грибной суп с поджаркой — рецепт с фото и видео
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью - в наш-то век вечной нехватки времени : А что относить к простым супчикам?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.