Мясо, орехи, свежая зелень и овощи — на основе этих компонентов готовятся популярные армянские блюда, рецепты супов, горячего, закусок отличаются большим разнообразием. Как правило, они имеют пикантный привкус и некоторую остроту. В кулинарии Армении используют более различных трав и цветов.
Чечевичный суп с томатами и беконом
Это очень простой салат. Здесь крупы, овощи, зелень и пряная заправка. Он достаточно сытный - поэтому отлично подойдет как самостоятельное блюдо. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Куриное филе с чечевицей и кукурузой hi-chef. Суп куриный с желтой чечевицей gastronom. Рецепт куриного супа с чечевицей rutxt.
Почему-то считается, что красный сорт чечевицы лучше зеленого, поэтому и стоит дороже. Но, когда я пошла в наш супермаркет, там оказалось, что зеленая чечевица стоит чуть ли не вдвое больше красной. Так что я долгое время покупала именно последнюю. Но все же интерес взял свое, и в один прекрасный день я принесла домой именно зеленую чечевицу. Побоявшись, что новый сорт будет плохо развариваться, я замочила чечевицу еще с вечера… Но мультиварка отлично с нею справилась, так что уже наутро наша семья уплетала тушеную чечевицу с мясом, грибами и овощами. В чем же разница этих сортов?