Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Супы из свинины
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой или нарезать маленькими кубиками, картофель нарезать брусочками.
Сегодня мы поделимся с вами восхитительным кулинарным рецептом приготовления тушеной свинины с грибами. Это простое блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях и которое, несомненно, войдет в ваш список любимых рецептов вкусных блюд из тушеной свинины. Начните с подготовки мяса: помойте свинину, высушите бумажным полотенцем и очистите от лишнего жира. Нарежьте свинину крупными кусками и посолите их по вкусу. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте куски свинины минут до золотистой корочки.