Суп-пюре представляет собой достаточно густой суп редкое пюре , который приготовлен из протертых круп, овощей, птицы, мяса либо рыбы. Суп-пюре, как правильно, блюдо весьма питательное и отличается ярко выраженным вкусом.
Сырный суп-пюре с морепродуктами
Очистите от шелухи лук шалот и чеснок. Мелко измельчите лук при помощи ножа, чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Помойте картофель и морковь, далее очистите овощи от кожуры. Нарежьте картофель мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.