Приготовьте отбивные из свинины на сковороде по этому рецепту на ужин, и ваши близкие скажут вам «спасибо»! Секрет особенно нежного вкуса этого блюда в том, что кусочки вымачиваются в молоке.
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса.
Автор Ирина. Ингредиенты Свинина. Зернистая горчица. Соль, черный молотый перец, базилик.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.