Классические рецепты. Предлагаем приготовить ребрышки по особому домашнему рецепту. Мы будем их тушить в сметане, с луком и специями.
Свиные ребрышки в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в сметане Отзывы 2.
Готовим свиные ребра на сковороде в соусе. Мясо получается крайне нежным и сочным за счет того, что мы тушим его около двух часов. Если не знаете что приготовить на ужин, попробуйте этот рецепт. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и отправляем гр.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку.
- Полина Малина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Медленное приготовление —лучший вариант, чтобы раскрыть весь потенциал свинины. Мясо получится очень нежным, сочным и само будет слезать с костей.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Ребрышки свиные на луковой подушке recepty-vduhovke.
- Описание приготовления:
- Телефон или почта. Ребра в сметане с картошкой в духовке Ингредиенты: Картофель - 15 шт.
- Одними печеньями и тортами мужчин не накормить.
- Рецепты » Второе блюдо » Томленые свиные ребра в сметане и рассоле.
Ребра окатываем водой, подсушиваем мясо — как следует - с помощью бумажных полотенец. Разрезаем между ребрами и посыпаем перцем, прямо из мельнички. Сковорода с толстым дном, которую мы только смазываем маслом, в это время раскаляется на большой конфорке с сильным огнем. Раскладываем ребра, подрумяниваем одну и вторую стороны примерно 5 минут на обе стороны.