Для приготовления данного блюда необходимо использовать свежее мясо, свинину. Хорошо промываем мясо в проточной воде, осушаем. Далее мясо нарезаем небольшими кусочками.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами и болгарским перцем
Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина. Рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания, вроде тефтелей с брусничным соусом. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими квадратными кусочками.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат.
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свинина с овощами в кисло сладком соусе по китайски.
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюдам китайской кухни стоит отдать должное, всегда яркие и незабываемые, они вызывают интерес.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски Как приготовить вкусное Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски в домашних условиях рецепт простой на сковороде.
- Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски в домашних условиях, пошагово?
- Будем готовить привычную свинину незаурядным способом.
- Это действительно молниеносная вариация свинины в кисло-сладком соусе в китайском стиле. Естественно, всё адаптировано к отечественным реалиям.
- Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.