Фенхель активно используется в средиземноморской, китайской и скандинавской кухне. Свежие листья фенхеля добавляют в салаты, супы и соусы. Соцветия применяют при консервировании для ароматизации огурцов, томатов и кабачков. Свинину вымыть, нарезать кусками толщиной 1 см и отбить.
Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком.
Свинина с апельсином, фенхелем и шафраном. Такая аппетитная свинина в оранжевом исполнении благодаря присутствию апельсина, приготовленная с фенхелем и шафраном, может быть праздничным блюдом и сытным ужином для семейного застолья. Для приготовления свинины с фенхелем, апельсином и шафраном потребуется кусок мяса, овощ и фрукт, приправы.
Автор: Иван, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Брахман Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.
- Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить.
- Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала спомощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
Приготовление 2 часа и 20 минут. Рецепт на: 5 персон. Способ приготовления:. Приятного Вам аппетита! Следующий уникальный рецепт уже скоро на канале.