Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо с грибами помидорами и сыром в духовке рецепт фото пошагово и видео
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом — отлично впишется и в праздничный стол. Мясо разделать, порезать на равные не более 1 см толщиной кусочки. В отдельной миске смешать горчицу, соль, черный перец и кипяченую воду. Положить туда мясо и поставить в холодильник 40 минут. Сыр натереть на крупной терке.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Вкусно Домашняя кухня.
- Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным.
- Сезонное меню
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.