Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.
Тефтели в томатном соусе
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
Все что знаю расскажу! ТефтелиБольшая коллекция рецептов тефтелей с фото и пошаговыми инструкциями. Приготовить вкусные тефтели легко, главное - выбрат. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу Ингредиенты Фарш смешанный - г Рис - г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт.
- Рецепт тефтелей в томатном соусе.
- Вечером после работы мы хотим приготовить что-то простое, вкусное, сытное из простых ингредиентов. В этот раз мы предлагаем вам приготовить простые фрикадельки с соусом из сметаны, к которым подойдет практически любой гарнир.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Тефтели с подливкой, приготовленные на сковороде — блюдо, которое готовить быстро.
Русская кухня Тефтели. Автор Alena Dyakovskaya. Такие мясные тефтели в сливочно-томатном соусе вы будете готовить постоянно!