Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пельменное тесто
Тесто для пельменей, приготовленное с растительным маслом, получится вкусным и эластичным. Готовится оно просто, из тех ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Из него у вас получатся аппетитные и ароматные домашние пельмени, которые будут радовать вашу семью на обед или ужин. Каждая хозяйка хочет, чтобы тесто для пельменей было мягкое, эластичное и не разварилось при варке после заморозки. Классическим является рецепт замешивания теста с яйцом и растительным маслом, ведь именно масло делает тесто эластичным и хорошо вымешивается.
Тесто для пельменей на основе растительного масла
Если вы ищете простой и одновременно удачный рецепт теста для пельменей, тогда советую обратить внимание на тесто, замешанное на минералке с добавлением растительного масла и яиц. Работать с таким тестом очень приятно, оно хорошо раскатывается, не рвётся, отлично лепится. Пельмени из этого теста прекрасно держат форму, не расклеиваются во время варки, получаются нежными, вкусными.
- Пошаговый фоторецепт
- Это тесто прекрасно подходит для приготовления пельменей, вареников, мантов и чебуреков.
- Нам потребуются классические ингредиенты для пельменного теста — вода, мука, яйца, соль.
- Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом.
- Поделитесь рецептом
- В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом. Пельменное тесто kedem.
- Готовим тесто. В чашу всыпаем муку, добавляем растительное масло и соль.
- Кулинарный успех домашних пельменей — это вкусная начинка и удачно замешанное тесто. Предлагаю вам пошаговый рецепт теста для пельменей с уксусом и маслом, которое отлично держит форму при варке.
Тесто на пельмени с растительным маслом
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.